mood ibu dan janin

moms kira kira kalo ibunya lagi sedih berpengaruh g ya ke janinnya🥲

4 Tanggapan

Ngaruh moms, kadang juga kalau waktu hamil ibunya ngerasain trauma akan sesuatu juga bisa kebawa ke janinnya (sedih berlebihan, takut berlebihan, emosi berlebih, banyak khawatir, depresi dll), jd usahakan mommy selalu happy ya~

terngantung bunda,,, sesih krna batin iya,,, sesih karna sinetron itu enga krna ekspresi yg dihasilkan dei hormon kita yg meningkt bun kta drku bgtu

berpengaruh bundd, jgn sedih2 dong bund

Ngaruh