Bagaimana posisi bayi dalam kandungan msuk 8 bulan

Apakah kepala ny sudah putar kebawah jika msuk 8 bulan

11 Tanggapan

usg aja. tanya dokternya posisi gmna ? ada lilitan tali pusat ga ? ketubannya gmana ? posisi plasentanya gmna ? lingkar kepalanya normal ga ? ada gejala bibir sumbing ga ? detak jantungnya normal atau ga ? nanya disini, ga akan bantu. pasti disuruh usg. dan biasain, klo usg tuh banyak nanya. jangan pas uda kelar usg, malah nanya lagi disini. kita uda bayar usg + konsultasi utk dapetin jawaban apa yg kita ga tau. jangan bilang anak pertama jg jadi ga tau dan males nyari tau apa²nya.

kayanya Asian parent harus ngejelasin nih di homepage nya kalo aplikasi Asian parent itu tempat sharing sesama pengguna. bukan aplikasi yg isinya dokter buat meminimalisir pertanyakan kaya gini. yakali nanya yg didalem perut kondisinya kaya gimana lewat aplikasi? cara liatnya gimana? discan pake hape? diterawang? ya USG lah kalo pengen liat. masa logika kaya gini aja gak paham 😕 saya gak niat bully loh

USG dong bun biar tau kalopun gak USG bisa ke bidan biar bidan yg cek apakah posisinya udh masuk panggul atau blm,biar lebih jelas mnding lgsg ke dokter aja buat USG bun

usia kehamilan 8 bulan biasanya kepala bayi sudah di bawah. coba ke bidan buat cek posisi bayi atau ke dokter untuk USG biar bisa lihat posisi bayi lebih jelas.

seharusnya sih sudah bun tapi kehamilan tiap orang beda² jadi mendingan USG aja

ga mesti bun tiap kehamilan beda2.. klo bunda pengen tau ya usg aja

yah sy ga bs nerawang bun :(

8bln harusnya udah di bawah

hausnya udah dibawah bun..

usg udah paling bener bun