perut kecil

kenapa perut masih kecil sementara usia kandungan mau msuk 8 bulan?

22 Tanggapan

Temenku dari awal hamil sampai lahiran perut kecil. Kayak buncit biasa gitu, ditutupin jaket aja udah gak keliatan kayak orang hamil. Tapi alhamdulillah pas lahir anaknya sehat, normal, bb lahir juga 3kg lebih

Sama bun...saya juga kecil,udah mau masuk 8 bulan kalau kata bidan bentuk perut masing" orang beda" ada yg condong kedepan hamilnya dan ada yg condong ke dalam jadi perut kita kelihatan kecil.

5y ago

iyya bun alhmdulillah dedex aktif bget bergerak melulu trus kmrin usg denyut jntg sehat dan air ketuban mncukupi

Yang penting berat janin bagus dan terlampaui 😉 aku kurus hamil masuk 9 bln dikira orng baru 3 bln. Bodo amat gak aku pikirin yang penting mah debay sehat yang paling penting

Saya juga setiap ada yg tanya kok kecil?? Mereka aja gak tau kecil kecil gini aktifnya luar biasa tendang sana sini sampe kadang kwalahan😁😁 Yg penting sehat baby nya

saya juga pas hamil kemarin perut saya kecil,kata orang sih katanya perut kita tipis makanya keliatan kecil..tapi yg penting debaynya sehat didalam itu aja sih..

5y ago

saat di USG berat baby-nya pas usia 8bulan 2,2kg mba..

yang penting BBJ sesuai usia nya Bun.. janin sehat. bukan dilihat dari besar kecilnya perut. karena perut tiap bumil berbeda.. ☺️

sama bun, saya si baru 7 bulan. insyaallah usg nanti awal maret bun semoga semuanya normal, tapi alhamdulillah bayi aktif terus bun

Aduh gmn ce Bun...bunda mau perut besar tp janin ada masalah...GT aja d pusingkan yg penting debay sehat walaupun perut kecil

Sama bun. Perut saya juga kecil d usia 8 buln. Tpi jgn khawatir ya bun. Yg penting debay nya sehat ☺

Bayinya sehat kan ? Usg rutin kan ? Hamil bukan ajang gede2an perut ya bun! Yg ptg janin sehat