Tanya Bunda

Apakah keluar lendir bercampur darah tanda melahirkan sudah dekat ? Aku hamil 40 w bunda , HPL hari ini , keluar lendir darah tadi pagi Bun , kontraksinya masih belum intens , jeda waktunya masih lama Bun , harus segera kerumah sakit tidak ya Bun ?🙏

5 Tanggapan

bun aku hpl 5 oktober launcing 8 sep, aku juga kemarin giti bun, pas bgt hrs kontrol, pas kontrol udah ada pembukaan 2, tapi kata dokter selagi blm intens di rumah aja dlu sambil aktivitas biasa, dan hpl itu hanya tapsiran aja, banyakin jalan aja bund

bunda ke rumah sakit ya bun, karna usia kehamilan bunda juga udah 40 minggu nih, udah hpl juga, pertanyaan *harus segera ke rumah sakit tidak ya*, harusnya udah di rumah sakit nih skrg bundanya, biar dokter yg mengarahkan

11mo ago

iya bunda terimakasih sarannya

kalo dulu saudara ku, pagi pagi keluar lendir darah sore Ke magrib baru mulai ada kontraksi tp belum intens malam nya langsung ke bidan ternyata baru pembukaan 2

11mo ago

kemarin sore pembukaan satu disertai lendir+darah cek ke bidan dsuruh balik ke rumah lg bun

Sepengalamanku dulu iya bun, pagi keluar darah, kontraksinya asli malem baru dibawa ke RS.. semoga lancar ya bun sehat ibu & dedeknya aamiin

11mo ago

Aamiin Bun , doanya semoga lancar persalinan ku ya Bun

Aku tadi siang gitu bunda lendir keluar darah… terus k dokter katany masih belum pembukaan jd d suruh pulang

11mo ago

Perut sakit bun mulas2, pinggang juga sakit rasanya mw copot nih sama keluar flek lagi… udah mulai sering skrg bun