Hallo kak saya mau tau di umur kandungan 14 Minggu keluar flek kecoklatan apakah tidak berbahaya?

Apakah keluar flek coklat tidak bahaya

7 Tanggapan

flek selama kehamilan itu ancaman keguguran bun. langsung kontrol ke dokter kandungan bunda ya, biar terpantau janinnya. nanti juga diresepkan obat penguat sama dokter.

aku baru kejadian Bun, usia sama 14 minggu.. langsung cek SpOG yaa buat di USG liat kondisi nya.. sekarang aku disuruh bedrest, tp kalau keluar lagi aku disuruh opname langsung

2y ago

aku saranin ke SpOG lagi mbak, minta rawat inap.. kemarin dokter ku saranin gitu, kalau masih keluar terus opname langsung biar diobservasi.. apalagi mbak udah bedrest sama minum penguat

kalau keluar flek sudah berwarna itu termasuk bahaya ya bun .harus segera konsultasikan ke dokter

langsung ke dokter kak soalnya kalo udah ngeflek takut kenapa2 sama janin nya

baiknya segera periksa ke dokter kandungan yaa Bun

Segera periksakan ke dokter spog

bunda terakhir usg kpn?