Kontraksi palsu

apakah kehamilan usia 30 week bisa saja mengalami kontraksi palsu???

8 Tanggapan

Kalau kata dokter, kontraksi palsu seharusnya pada usia 32-33w keatas. Saya tanya dokter lain pun jawabannya sama. Saya sampai usia 32w ini blm pernah kontraksi palsu.

saya 28w udah nyeri² kaya mens bun, 32w keatas udah ga karuan rasanya😂😂😂, dinikmati aja karna kemauan sendiri😁

bisa. kalau ngga salah di mulai tm 2 sudah ada yg ngerasain konpal

bisa bun.. aku kadang klo kecapean suka tbtb perut keras

Bisa bund saya dri 27week udh ad tp krna saya kembar

perut rasanya suka kenceng bun

32 weeekkssa bun ampunnnn😂

bisa banget