Usia kandungan 7 minggu.Ngeflek terus kadang 3 hari, kadang 1 hari. Bagaimana ini?

Apakah kandungan saya baik baik saja? Soalnya belum berani perikasa 😭

46 Tanggapan

Laahharus berani periksa lah bund. Ngandelin ibu2 sini mana brani diagnosa "flek" gitu aja... kita gatau itu bahaya apa engga...

Saya juga habis ngeflek bun. Habis kuretase juga. Kata dokter flek di usia lebih dari usia kandungan 5minggu itu bahaya 🥺🙏🏻

4y ago

Bukan implantasi lagi bun.

Ya kalo ga berani periksa, mana bisa tau keadaannya maemunahhh. Semoga sehat terus, aneh. periksa ko takut 🙄🤦‍♀

Knapa... Malah maen tebak2an.. Di kira disini ada dukun yg bs nebak.. Ya periksa atuuuuh... Cerdas sikit laaah

Knp ga berani? Ga nyeremin kok.. Klo sy sekali ngeflek lgsg ke dokter bun. Lbh takut kalo telat ditangani.

ya saya ga tau kandungannya baik apa ngga. klo udh ada keluhan flek baiknya di priksa takutnya knp".

Periksa langsung ke dokter.... Bisa jd kandungan lemah.... Pengalaman saya kmren sperti itu bunda ...

ga berani periksa krn apa? udh ngeflek gtu buruan periksa lah, mank ga khawatir sm kandungan?

Flek selama kehamilan itu tanda bahaya, jd harus periksa ya bun.. Ayookk sgera periksa ya👌

Gemes banget kalo ada yg kek gini . Nangis" tapi gak ada inisiatif buat periksa . Hadehhh .