Usia kandungan 7 minggu.Ngeflek terus kadang 3 hari, kadang 1 hari. Bagaimana ini?

Apakah kandungan saya baik baik saja? Soalnya belum berani perikasa 😭

46 Tanggapan

Klo kya gitu y periksa lebih baik bun.. Knpa ga berani? Takut knpa2 nanti malah

Iya bun, aku aja keluar flek stu kali langsung ke bidan saya di bawa sama suami

Syg ank ga bun?ko ga diperiksain ajja kan nnti bakalan tau kondisi janin

Justru hrs periksa bund,agar bisa secepatnya ditangani oleh dokter

Periksa laaah bun, jangan aampai ketakutan bunda bertambah

Malah harus periksa lah bun, cpt deh otw ke dokter spog

Apapun nanti hasilnya bunda harus siap gak perlu takut.

Segera periksa bun, biar ga terlambat dapat penanganan

Priksa lgsung Bun, flek2 gitu bisa bahaya

Cepat bawa periksa jngn diam aja.. Bahaya