BO

Apakah kalo dinyatakan Blighted Ovum harus di kuret ya? Gak bisa dengan cara alami?

4 Tanggapan

Biasanya dokter nyaranin mnum obat peluruh dlu bun, kalo udh kluar dan d usg lg udh brsih gak perlu dkuret. Tp kalo msh ada yg trsisa disarankan kuret jln satu2 nya biar rahimnya brsih dan gak jd pnyakit nantinya

Wktu aku hamil BO tahun lalu aku tanya dokternya bun apa hrs d kuret dokternya blg ga ush karna janin pun msih kecil dan akunya msih muda d kasih lah obat peluruh kandungan alhamdulillah kluar semua bun.

3y ago

uk 9 week bun

Supaya rahim bersih memang harus kuret Bun

Makasih ya bunda atas jawabannya