Bau asap rokok

Apakah kalau suami perokok trs nggendong bayi, nyium bayi setelah merokok bikin batuk bayi ga sembuh2kah? Bayi saya wkt 3bln batuk agak lama trs sembuh trs skrg usia 4bln qodarullah batuk lagi, apakah ada pengaruh bau asap rokok dari baju suami setelah merokok ya? Suami sih kalau merokok selalu diluar rmh/di teras. Habis itu masuk rumah seperti biasa.#seriusnanya #ingintahu

6 Tanggapan

meskipun ngrokok diluar tetep bahaya bun hrs ganti baju dan mandi,baru pegang bayi

1y ago

ooh ya bund, mksh utk tanggapannya