Tes pack setelah berhubungan di malam hari

Apakah jika melakukan tes pack di malam hari setelah berhubungan hasil nya akurat?#pleasehelp

27 Tanggapan

Jadi inget temen, baru nikah seminggu dan LDR an sama suaminya Trs bikin forum pertanyaan di IG "Boleh tespack ga sih sekarang? Aku baru nikah tgl sekian"🥴 Sebelum menikah biasanya cewe cewe nih upgrade ilmu kewanitaan, kehamilan, kerumah tanggaan dll Banyak bangeettt di buku, di internet, bahkan di aplikasi ini. Gapapa, namanya semangat ya. Moga rejeki utk disegerakan dpt keturuan. In syaa Allah, kalo bener2 udh berdoa, pasrah, ikhtiar pasti Allah amanahkan

2y ago

Hihihihii🤗 Mungkin faktor keterbatasan waktu, kesempatan dll bun jadinya ga sempet "tau" 😄

sengebut ngebutnya kecebong berlari menuju rahim, sih cebong jg pas uda nyampe disuruh nunggu dulu dengan sabar sampai sel telur dilepaskan..proses pelepasan sel telur pun waktunya ga tiap hari ada yg dinamakan waktu ovulasi biasanya hari ke 12-15 setelah haid, nah disitulah saatnya pembuahan dimana antara cebong dan sel telur COD an 3 hari setelah pembuahan baru bis kedeteksi kadar hcgnya, kurang lebih begitu ya bund ku sayang barulah coba di testpack

2y ago

cebong banget bun 😂

oh mungkin mksdny habis hubungan bru tespek.. sebaiknya melakukan tespek 1 atau 2 hari seblom hubungn.. jdi nnti hasilny akurat. mungkin bunda ny ini bukn bertanya habis hubungan sehari lngsung hamil.. tp dia bertanya apakah jika mlm ny berhubungan pas di tespek bisa merubah ke akuratan tespek ny atau gak. gtuh bunda bunda

2y ago

iyah.. betul bunda @seska ade ramdhani

Bisa yah bisa saja melakukan tes, tapi hasilnya kan belum tentu akurat karena kalau tidak salah konsepsi terjadi selama sekitar 7-10 hari pasca berhubungan. Bisa saja hamil, jika ternyata berhasil pembuahan di hubungan sebelumnya. Namun, jika belum terjadi pembuahan, tentu saja akan negatif yah.

mlm hb untuk prtma kli gtu kah? terus besok nya lngsung testpack!?? itukah yg di mksud? maaf bun gk lngsung jdi lah,klo pun cm 1x hb nggu positif hamilnya stelah telat haid. atau 2minggu stelah lah cb test. klo mlm buat,pgi test y konyol bun 🙏 maaf y bun 🙏

2y ago

iya Bun, sya Sampek nyerapin dri pertanyaan nya itu maksud nya gimana , maaf ya bun🙏

bunda emang mikirnya proses pembuahan itu kaya kisah roro jongrang?

2y ago

ya allah ngakak 😭

semua berproses bun ,kehamilan ga terjadi secepat itu. minimal 1 bulan atau pas telat haid baru ketauan terjadi pembuahan atau engga. kasian bun spermanya baru berenang belum ketemu sel telur udah di suru pembuahan 😌

maaf bund itu tidak menjamin ya bun pembuahan tidak secepat itu 😊coba bunda di tunggu dulu apakah bulan ini terlambat haid atau tidak jika terlambat sampai 10 hari coba di lakukan tes pack ya bun semangat bun 😊

masya Allah bun, dipikirnya kayak bikin donat kali ya 🤭😂 sabar atuh.. gak semudah itu fergussoo.. paling cepet 3 minggu baru tespek bun, itu pun klo bunda & suami berhubungan disaat masa subur 🤭

ini yg nanya apakah udh nikah? jgn buru2 mbaa. belum tentu habis HB langsung jadi. semua butuh proses, berenang2 dl melewati rintangan yg sulit di trobos.. sehat2 ya mbaaa