tumbuh gigi

Apakah jika anak tumbuh gigi itu menyebabkan anak demam?

27 Tanggapan

Bismillaah.. Tiap anak beda² bun, kedua anak saya Alhamdulillaah ga demam bun. Tapi kadang ada rewel, saya ambil kesimpulan, mungkin dari tumbuh gigi soalnya pas giginya lagi tumbuh..

Iya bunda.. Saya tidak tau jelas secara dokter seperti apa tp anak saya yg sudah 17bulan pun saat tumbuh gigi baru masih suka demam. Mungkin itu efek adaptasi dr tubuhnya

Tergantung baby bund , Alhamdulillah anakku pas 6 bln awal langsun 2 gigi endak panas bun cuma gabisa tidur nyenyak anaknya merem tp nangis .. kayak kesakitan

Tergantung anaknya dan tergantung gigi yg mana bu. Saya baca pengalaman buibu yg palinng berisiko demam saat tumbuh gigi geraham.

Gaa bun tergntung ankku dr awal tumgi alhamdulilaah ga prnah deman. Cuman dya klo numbuh gigi apa aja digigit.

Pasti demam bund.. Setiap tumbuh gigi, efek ke dedenya demam, dan cenderung g mau mkan

Masing' moms , ,ada yg demam ada yg tdk Ank sy tidak pernh demam klo tumgi

Beda2 bun. Alhamdulillah anak saya ngga, cuma jadi manja dan males maem

beda2 ya bun tiap anak, anak saya tumbuh gigi atas bawah gak demam.

Setau ku beda² bun,, ada yg demam & enggak Tergantung dedeknya