mengenai jnis kelamin janin

Apakah janin saya berjenis laki laki ataw perempuan ?

mengenai jnis kelamin janin
119 Tanggapan

Saya pas usg malah yg pertama ngsh tau jk sidokter tanpa nanya td pas usg ngapai aja bu

Mana kutau bun😂😂 tanya kebidan nya gih.. cape2 priksa bayar gk nanya🤣

Kami bukan cenayang bun , ga bisa tebak tebak asal .. terus ngapain usg ? 😓

Foto usg nya punya orang kali ya ? Masa usg gk di kasih tau ama dokter nya

Sayang loh bun cek mahal2 eh tau nya malah tnya kelamin anak di sini 🤣

Tanya ke dokternya Bun pas usg jangan diem aja, sayang bayar mahal mahal

Ya Allah sayang duit dan informasi deh mahal" cape" antri buat kontrol

Wkwkwkwkwwkkwwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Apa bunda dan dokter menggunakan bahasa qolbu jadi bunda ga tau :(

Bunda kami jd bingung sama pertanyaan nya.. Maaf ya gk bisa jawab