hamil gagal iud

Apakah iud harus d lepas??

3 Tanggapan

bun...mau tanya ..itu iud gesernya gara2 aktifitas apa bun? dan ciri iud geser itu gimana?...lagi was2 soalnya minggu2 kemarin lagi haid buka tutup galon kekencengan ..kok kayak ngerasain kontraksi gitu...takut iud nya geser

sekarang gmn bund kondisinya? case saya sama oakai iud tp hamil baru masuk 2 bulan nih, kata dokter jgn dilepas, kl bunda gmn hamilnya skrg? sudah lahiran?

Setauku nanti iudnya ikut lepas pas lahiran

4y ago

Empp ya bicarain dulu aja bun, soalnya temenku jg gtu. Dilepasnya pas lahiran