anak saya habis minus susu sufor muntah itu knp ya Bun

Apakah itu wajar ta Bun buat bayi

2 Tanggapan

Anak sya jug sama kalo d kasih supor dia muntah,tp kalo di kasih asip dia ga muntah,Dr sya bilang anak sya alergi supor,jd skarang sya stop ga d kasih supor lagi,cuman skarang sya harus extra pumping nya biar g kekurangan asip

4y ago

Belum tentu juga bun,tiap anak kan beda2,tp bisa jd ddek nya ga cocok sama supor yg d kasih bunda,coba bunda konsul ke bidan/DSA.kalo memang tiap d kasih muntah berati ga cocok,soalnya anak sya gitu.tp kalo muntahnya ga sering kemungkinan juga ddek nya kekenyangan,bisa d sendawakan kalo abis mimik

Abis minum sufor disendawakan dulu bund.