apakah itu ukuran sama berat badan janin yg di kandung apa bukan

Apakah itu ukuran sama berat badan janin yg di kandung apa bukan ya.maav blm paham soalny

24 Tanggapan

Yg diaplikasi hanya kisaran aja bund. Tapi kalo USG biasanya lebih gede. Dan biasanya ketika lahir lebih gede dr USG. Tapi jgn worry bund. Selagi kata dokter masih normal.. ya Ndak papa sih

Tanya nya ke dokter pas periksa jgn pas periksa malah diem2 bae.. tanyain semua yg km ga paham.. ini isinya buibu bukan dokter/bidan . Biar kamu faham dan puas tanya ke ahlinya

Tadi nya gak ngerti apa yg di omongin bunda ini😄 setelah lihat2 komen di bawah baru paham sama pertanyaannya😁😁 Maaf bun😁

Kalo di apk ini usia kehamilan saya 32w bbj 1700. Tapi tadi malam usg bbj 1911, kata dokter normal kok sesuai usianya.

Aku bund jln 38w brt bbj udh 3.5kg dsrh diet mknn yg manis2.. Pantesan aja prtku trsa penuh bngt trnyta bayi ny bsr ..

Saya kurang ngerti bun sama pertanyaan bunda. Tp yg saya tau berat badan janin itu bs jadi patokan usia kehamilan.

itu mah perkiraan bun.. sya pas kandungan 26w bayi beratnya 950 d aplikasi klau gk salah 700/800 gram gtu...

Yang di aplikasi ini hanya perkiraan bun. Kalo mau tau berat janin yang di kandungannya lewat USG

Ranggenah maksutmu.. Puter balek o.. Belok kiri lurus wae.. Rajelas Aneh.. 😣

Maaf gmna mksdnya ya bahasanya kurang bisa dipahami mbak, ukuran apa?

4y ago

Klo diaplikasi ya cuma estimasi ideal nya aja, yg real ttp dr usg mbk