Hallo, saya hamil 7 minggu, setiap selesai aktifitas sering nyeri dan kram perut bagian bawah

Apakah itu normal?

2 Tanggapan

Gak normal bun, kalau bagi ku itu signal kalau badan kamu udah cape dan perlu istirahat. Dokter ku bilang, kamu kan lagi hamil, bisa jadi bagi kamu dan badan kamu itu belum cape, tapi beda sama janin kamu, bisa jadi janin kamu udah cape, jadi jangan maksain. Harus istirahat kalau udah begitu.

mungkin kecapean bund. bisa dikurangin dulu aktivitasnya dan dilihat apakah masih ada keluhan tersebut.