Maaf ni bunda bunda ak mo tanya smlm ak ngeluarin darah apa itu bahaya buat kandungan atau tidak

Apakah itu harus bethrest

19 Tanggapan

Hello Mommy² Cantik Pejuang Hamil Dan Sedang Hamil Join WAG yuk untuk nambah teman perjuangan link ... https://chat.whatsapp.com/FAEwGFR7pR68dvhBmW3XbW

baiknya langsung ke dokter kandungan bun biar di usg untuk liat keadaan baby, plasenta, ketuban dan lainnya

apa bunda abis berhungan? klo bisa jangan dulu bun. jangan jangan terlalu cape istirahat dulu aja

bahaya atau tidaknya harus diperiksakan ke dokter Bun. Kayaknya di buku KIA ada petunjuknya

Sebelum bedrest sebaiknya konsultasikan dulu ke dokter bun buat cek kondisi janin

y bun sudah alhamdulillah harus istirahat dlu tdk blh banyak pikiran dlu

harus istirahat, lebih baik ke dokter untuk USG dan diberi vitamin

usg dlu ke dokter memastikan klo baik2 aja bedrest bun

Tanda kandung an lemah. Cepat periksa bund

bahaya lgsg periksa. lgsg usg enak