Sering Bun ? Bun disini ada gak hamil tua pas bab keluar darah dari anus sampe netes" gitu ..

Apakah itu abyen???

2 Tanggapan

Heh samaan bun, sebelumnya krn BAB keras & rasanya kaya gede gitu bun. Bbrp jam kemudian sy pengen BAK, sy semprot bokong dlu, rasanya perih. Trus sy berdiri, ternyata ada tetesan2 darah, sy bingung ini dr anus / miss v, tp sy curiga ini dr anus krn hbs BAB penuh perjuangan. Btw sy sdh 3x BAB penuh perjuangan bun, yg ke 2x itu ada tetesan darah td, yg ke 3x gk ada tetesan darah walaupun anus rasanya perih hbs dipake BAB gitu. Sy jg pengen tau, itu gejala wasir / ambeien / bukan.

8mo ago

kayak iya Bun .ini wasir

aku bund pas awal trimester 2, ak rutinin makan pepaya sama minum Yakult. Alhamdulillah sembuh sendiri