Keluar lendir tanpa bercak darah

Apakah ini termasuk tanda2 mendekati persalinan bund Sudah ikhtiar makan nanas kiwi durian pepaya muda hb keluar dalem cuma sering konpal Hpl 24agustus

Keluar lendir tanpa bercak darah
24 Tanggapan

maaf kalo fotonya jorok, saya malah keluar flek coklat gtu sudah 2 hari perut rasanya kenceng trs sakit juga tapi blm merasakan mules hpl 25Agustus semoga secepatnya lahir baby nya. pas periksa ke bidan katanya blm ada pembukaan sama sekali tapi kepala baby nya sudah ada dibawah. sering jalan setiap pagi, keluar flek kaya gtu pulang jalan² sama paksu pagi perut rasanya sakit kenceng keras kaku gtu sambil masak gk dirasa sudah 2 hari ini ngerasain kaya gtu

saya juga tadi mlm gitu bund saya pikir malah air ketuban karena sampe basah ternyata lendir gitu pas saya periksa kebidan kata bidan kepala bayi sudah nyentuh bibir rahim sama berusaha neken kebawah buat turun,semoga dilancarkan ya bunda saya juga hpl 24agustus

sama Bun saya udah 3 kali keluar lendir gthu,, hpl 21 Agustus,, klo USG tm1 hpl 14 Agustus cuman udah lewat Bun blum juga kontraksi,,, rencana periksa lagi pas hpl 21 Agustus bub,, semoga di segerakan ketemu baby nya ya Bun,, aminnn

saya hpl 14agustus bun, udh beberapa hari ngalamin ketuban rembes.. udh d cek k bidan, tapi ketubannya msh utuh dan bagus.. di saranin minum obat perangsang, tapi malah bikin bokong dan selangkangan linu..

aku kemaren keputihan parah Bun sampai 1bulanan dari yg ecer Sampai yg kental seperti ampas tahu tpi sekarang udah sembuh dan sekarang keputihannya beruba jadi kaya gitu apa benar itu tanda" persalinan

iya bun bisa jdi itu tnda mlhirkn sdah dkt. .kmrin sya jga gtu 1hri sblm mlhirkn kluar prsis kya gtu..mlm ny mkin bnyak..dan pgi ny alhmdllh jm 3 ada kontraksi, jm 7 pgi baby udah lhir

9mo ago

aku keluar kayagitu dr Senin Bun, smpe skrg ternyata blm mules jg🥺🥺

aku hpl 19 Agustus dari semalam juga keluar seperti itu bund..hari ini lebih banyak..semoga kita cepat dipertemukan buah hati kita.... semangat buat kita para bunda💪

9mo ago

aku juga hpl 19 agustus belom ada gelombang cinta sama sekali

ya Allah aku kapan yaaa ada gelombang cintaa ..masih menunggu .mana keluarga udh pada khawatir.msih juga blom lahiran ..ya Allah mudah2n semuanya d permudah..aminn

aku tadi pagi juga keluar gitu, trus pas pipis lagi keluar kaya gitu campur darah, sama perut kenceng" sampai punggung dan paha, tapi belum ke rs takut zonk

9mo ago

belum bun masih was" ini karna belum ngerasain mules banget, tapi kenceng", nyeri mis v sampai pinggang nya makin sering sih

saya juga berapa hari yg lalu 2 hari berturut2 keluar lendir kaya kupikir keputihan bun, skrng adek bayinya msh anteng diperut hpl 28 agust