37-38

belum juga ngerasain mau lahirannn, blm ada lendir campur darah juga. mau dibawa jalan jalan akupunya riwayat plasenta previa, takutnya yang keluar darah itu bukan lendir campur darah tapi takutnya darah segar dari plasenta. mau dirangsang pake apa ya bund? bidan udah nyaranin makan nanas sma kiwi tapi mertua larang aku jangan dulu makan nanas sma kiwi, padahal kata bidan udah gak papa aku makan nanas sma kiwi:(

2 Tanggapan

Kalo plasenta previa baiknya bunda bawa istrhat aja dulu. Toh belum lewat hpl. Yg sntai aja bun.. nikmati prosesnya

5y ago

Walah bun. Pdhal bpja bisa buat jaga2 bun. Jika biaya membgkak karena suatu hal.

Perbanyak exercise, hb juga bu

5y ago

ko beda ya bund? aku disaranin nya 1-2 jam