tolong bun responnya

Apakah ini sudah bisa dinamakan kontraksi asli bun?

tolong bun responnya
6 Tanggapan

Buun itu udh teratur kontraksinya😍 Dr jam berapa itu bun mulai terasanya? Squad bun jalan2 biar cpt bukaannya. Ttp makan dan minum, atur nafas🤗🤗🤗

4y ago

Iya alhamdulillah udah lahiran bun malam kmren pass dibidan jam 10 udah bukaan 9

sudah nyeri di jalan lahir blm.bun? saya waktu anak pertama kontraksi teratur dari jam 1 siang, pas malam jam 1 baru ngeflek lendir dan darah

2x hamil gapernah pake pake beginian wkwk. Emg bisa keitung beneran ya?

kalo aku pas kontraksi boro" bun mau pencet" hp wkwk

Bun ini apl nya nma nya ap

4y ago

Bukan mam contractions beda warna ijo dia background nya

Itu tgl 4mrt kan dah lwat

4y ago

Yah itu Ntahlah beranda ni yg lama2 mncul aja trus tp yg baru mlah g kelihatan..