Apakah ini bner positif hamil ,setelah saya kena penyakit pcos

Apakah ini positif hamil Bun

Apakah ini bner positif hamil ,setelah saya kena penyakit pcos
7 Tanggapan

Saya jg pcos bun, sekarang lagi hamil 13 minggu, pengalaman kemarin, lebih baik usg kalo dah telat 8 minggu, aku usg telat 5 minggu masih belum keliatan, dokter jg bilang tespek masih samar, disuruh balik usg lagi 1 bulan kemudian. Tapi klo bunda penasaran utk memastikan lebih baik ke dokter langsung karena riwayat pcos, kalo bidan paling cuma di tespek, dikasih asam folat. itu pengalamanku kemarin bun

saya jg riwayat pcos bunda. pas tespek hasilnya begitu, sampai berkali-kali krn saking ga percayanya. akhirnya saya ke dokter untuk memastikan dan alhamdulillah beneran hamil 7w sudah ada kantong dan janinnya.. lebih baik bunda langsung ke dokter kandungan aja bun, di usg untuk memastikan. semoga positif yaa bun

Saya jg riwayat pcos bunda sampe umur pernikahan 4 thn thn kemarin alhamdulillah dksh kepercayaan dksh garis 2 pertama kali itupun saya menangis waktu tau saya akhirx bs hamil..dan alhamdulillah ini skr saya sedang hamil anak kedua..sdh 11 minggu lebih semangat ya bunda2 yg lg hamil jg…

1y ago

Kalau perut memang belum trlalu menonjol karna janinx msh kecil bun..trgantung masing2 perut juga sih kadang2..

InshaAllah hamil kak.. langsung periksa ke bidan/dokter aja untuk memastikan, bismillah selamat ya kak 🥰

Selamat bunda” semoga janin di kandungan sehat”

Insya Allah hamil bun, selamat ya. sehat sehat bun

insyallah hamil ka positif