haid tidak selesai selesai sudah sebulan

apakah ini normal bun? apakah harus di periksa ? tapi gak merasa nyeri atau atau sakit apapun. selesai nifas, di bulan berikutnya haid teratur tiap bulan. belakangan 2 bulan berturut turut, tidak haid. lalu minum jamu keliling untuk perlancar haid. ya kemudian haid saya lancar tapi 1 bulan gak selesai selesai mohon solusi bun? terimakasih

21 Tanggapan

Ke dokter bun, sy pernah punya kryawan yg 20 hari haid g berhenti, g sakit jg b aja dia masih bs kerja seperti yg lain, pas dipriksain emang dia gangguan hormon tp masalahnya dia kehabisan darah dah harus transfusi habis berapa kantong gt berhari2 krna hb dia tinggal 4. Ada jg ibu teman sy haid g berhenti akhirnya pas cek di usg transV ada kangker di mulut rahim. Saran sy segera cek aja krna bahaya

Periksa bun, saya habis kuret gk berhenti2 darah keluar sampai 3 bln, krn riwayat endomentriosis

Lgsg ke dokter bund. Takutnya bukan dr haid soalnya.

Konsul dokter aja kali ya

Lngsng kedokter aja

Periksa ke dokter

up