Haid Selesai Nifas

Buibu dbf selesai nifas haid nya cepet atau ga. Udah 3 bulan belum haid.#seriusnanya #bantusharing

12 Tanggapan

aku selesai nifas di 30 hari itu udh bener bener bersih flek pun udh ga ada keluar, terus 2 minggu kemudian aku haid selama 4hari, di hari ke 4 aku pasang kb iud terus keluar darah banyak tpi besoknya udh ga keluar lagi. kemarin haid nya aku tgl 13 bulan okt, ini smpe sekarang blm ada halangan lgi hbs pasang kb

saya 2bulan baru haid Bun, selesai nifas bulan 9, bulan 10 baru KB suntik, skrng lagi haid tapi siklus haidku lebih panjang dari biasanya... ini udah mau 2minggu blom berhenti haidnya (mungkin efek KB)

aku anak udah 3 bulan juga belum haid Bund sampai sekarang..katanya si karena mengAsihi jadi KB alami, cuma kalo Hb sama suami tetep deg-degan takut..

saya setelah nifas berhenti -+2 Minggu langsung haid Bun full asi mungkin karna pengaruh KB juga kali ya soalnya saya SC lagsung sekalian dipasang IUD

anak pertama dbf 2 th baru haid wktu anak 1 tahun, selama 2 th menyusui dbf cm haid 4kali aja. skrg anak kedua 6bulan blum haid msh asi full juga.

8mo ago

pake kb g bund?

saya juga belum haid bun. umur bayi 3.5bulan. dan tidak kb hormonal. suami aja yg mikirin gimna cara nya biar gx hamil lagi🤭.

8mo ago

pk kb indomaret kh bund

dlu ank prtma lgsg haid bund, skrg ank kdua sama blm haid 3 bulan

sama bun. biasa nya klw full asi ky gtu... nama nya kabe asi...

anakku udah 3 bulan belum haid sama belum kb juga😄

7mo ago

yaps, udah 1x hb agak takut jadi ga dilanjutin. boleh ga sih kita tolak dulu🥲

saya belum haid bun dari setelah melahirkan