Mohon bantu jawab.

Apakah ini keguguran? Usia kehamilan baru 6week. Hari jumat tespek positif lalu badan tiba tiba panas tinggi dianjurkan disuruh ke dokter penyakit dalam. Sama dokter disuruh ke dokter kandungan. Hari sabtu sudah cek ke dokter. Hasil cuma ada kantong janin belum ada janinnya karna masih usia 6week. Lalu minggu sore keluar gumpalan darah dengan perut terasa sakit

35 Tanggapan

aku pernah di 2021 November pas hamil 4 bulan rasanya hancur sekali nangis kejer aku di toilet malem malem ngerasa gagal jd seorang ibu. Alhamdulillah langsung dibawa ke rumah sakit helsa 2 hari kemudia di kuret

kalau hanya keluar itu masih ada kesempatan soalnya itu baru gumpalan bukan jaringan. buruan ke dokter bun biar dikasi obat penguat.

Keluar gumpalan darah saat hamil muda ga selamanya keguguran bunda, segera periksa ke bidan atau dokter kandungan lagi ya 🙂

langsung periksa bund sepertinya si iya, aku dulu keluar gumpalan ngga segede itu cuma sejempol ternyata keguguran

Astaghfirullah bun😭 segera ke dokter bun periksa jgn ditunda

iya bun itu keguguran😭gimana bun udah ke rs ? sehat sehat ya bunda🙏🏻semoga cepat diganti🤲🏻

2y ago

Itu seperti nya gumpalan darah beku bun. Lebih baik cek kandungan untuk dengar detak jantung debay nya. Saya dulu juga keluar gumpalan mirip itu saat hamil uk 8 weeks sampai 14/15 weeks. Kadang keluar darah seperti menstruasi juga. Diagnosa dokter saya dulu hematoma. Saya bedrest, minum vitamin dan penguat kandungan dari dokter. Alhamdulillah sekarang usia kandungan sudah 29 weeks dan alhamdulillah debay sehat aktif dalam perut. Langsung ke dr kandungan bun jangan ke bidan biar segera teratasi. Semoga kandungan bunda baik² saja.

Maaf bun, ini sebelumnya ada keluhan flek engga bun? semoga baik-baik saja ya bun. semangat 💪🏻💪🏻❤❤

2y ago

sblmnya di diagnosa kena infeksi sama dokter kandungan dikasih obat infeksi antibiotik. dan sudah dikasih obat penguat kandungan dan vitamin ibu hamil lainnya. tapi stlh dr dokter besoknya malah keluar gumpalan

Saya pernah ky gni bun, tahun lalu, keluar gumpalan di usia 7week, ternyata dinyatakan BO 🥺

langsung periksa bun. soalnya aku keluar gumpalan kaya gitu setelah janin ku keluar (keguguran 6week)

2y ago

pendarahan banyak? kalo aku gak banyak pendarahan

astaghfirullah ya Allah bunda😭😭😭😭 yuk bund segera ke dokter kandungan😭😭