Uji test pack berbagai merk

Apakah ini benar positif?

Uji test pack berbagai merk
22 Tanggapan

hpht tgl brp bun? ak juga samar, nti ak mau tespek LG biar yakin.. Krn udh telat 6 hr

d coba 3 hari lg klo ragu masih samar bgt sih yg aku liat tp bener kok kayanya positif

3y ago

smoga hasilnya oke ya bun

coba cek taspeknya klo bru bangun pagi" mba insya alloh nga samar" hasil taspeknya

3y ago

Okee bund makasi yaa🥰

halo bunda. boleh tanya hari pertama haid terakhir tanggal berapa ya bun??

3y ago

berarti sudah telat ya. kalau liat hasilnya mah hamil bun. cuman sebelumnya ada riwayat? atau ini kehamilan pertama?

positif ke bidan segera biar dapet buku kia sama vitamin

kalo mau hasilnya lebih terang coba seminggu lagi tp nya

3y ago

iya bun nnt mau coba test lg awal des ini

inshaAllah positif. sudah telat haid kah bun?

3y ago

sdh telat bun. biasanya mens tgl 17 bun

coba 1 minggu lg biar lebih terang bund

3y ago

siap bunda mksih sarannya

positif bunddd wah selamat

nunggu 2 minggu lagi