Salep Biang Keringat

Apakah ini aman untuk biang keringat bayi usia 1 bulan?

Salep Biang Keringat
21 Tanggapan

Kl cma biang kringat ap g cba yg biasa dlu bund? Smacam sbun lactacyd, zwitsal baby cream bwt biang kringat, bdak herocyn baby gt. Ankku dlu bntol mrah" di ktiak g ilang" mskpun dkasih treatment untk biang kringat, gnti 2 dkter dg 2 salep brbda g mmpan Barulah mmpan stlah pkai salep yg bunda upload. Tp anakku ud usia 10 atau 11 blan wktu pke hydrocortison 1% it bund

Anakku jg kena biang keringat bun new born dri kepala smpai ke kaki dan bintik merah. Di hari ke 6 dy kenanya.. 😢sedih liatnya. aku berhentiin pake bedak dan sabun,dedeknya gk pke ap2 cmn minyak telon.. gk berani mau di kash apa2. alhamdullilah berangsur2 hilang..manut kata orang tua itu mmg bawaan bayi baru lahir. 😀

Aku pake minyak kelapa yang kubikin sendiri, alhamdulillah anak cocok banget bun .. Ruam² juga sembuh, sampe berobatin 3x nggak sembuh eh suami bikin minyak kelapa aku coba olesin beberapa hari aja sembuh

5y ago

Gampang kok bun, kelapa 1 butir diparut diambil santannya .. Trs nanti dimasak diwajan sampe jadi minyak. . Yang telaten bikin paksu bun hehe Kebetulan saya di rumah jualan kelapa juga hehe

Bun, untuk pemakaian obat keras bagi bayi ataupun orang tua diatas 60 th, harus rekomendasi dari dokter spesialis ya bun..

Bun bisa coba pake baby cream, minyak zaitun ato sabun lactacyd but mandi. Mungkin ada yg cocok Salah satu dari itu.

Klo anak sy biang keringat ga dksh apa2 bun disuruh dokter gt. Cuma utk bekasnya bisa pake salep ceradan

Bukan resep dokter sih, ini dari apoteker nya, tdinya mau beli caladine tpi katanya gaboleh krna panas

Jangan pake itu Bun, buat orang dewasa aja kalo pake itu kerasa perih. Pake baby Cream aja

Aman bunda... Anak qw di saranin pake iki juga sama bidan. Pakenya tipis aja

Klo dokter yg resepkan, aman berarti bun. Klo inisiatif sendiri, mending jangan