Biang keringat

Bun salep apa ya yang efektif untuk menghilangkan biang keringat pada bayi??

Biang keringat
9 Tanggapan

1mo ago

tapi gaboleh buat area kulit wajah

Sabun mandi diganti Lactacyd Baby biru bun dilap sampai bener² kering , terus nggak usah dipakaiin cream² an dulu, kalau keringatan dilap² aja

1mo ago

ngga sih Bun, oke deh aku coba cara kaya gitu semoga mereda

anakku pernah merah² mlh disaranin sama bidannya diusap² pake tepung kanji Bun, alhamdulilah cocok

bayi ku gitu bun ilang nya lama sembuh nya bentar terus ada lagi😌

1mo ago

iyaaa karena musim panas juga kayaknya ya

coba ganti sabun Bun jadi lactacid baby buat biang keringat

Pake sabun lactacyd bun anakku 2 hari langsung sembuh

aku selalu pake beeme bun alhamdulillah cocok di baby aku

1mo ago

aku udh habis 1 cup tapi dia lama bgt, sedangkan bintiknya banyak bgt huhu

Zwitsall yg diaper , ampuh di anakku