USG JK it's a boy

Apakah ini akurat...

USG JK it's a boy
50 Tanggapan

itu testis telurnya 2 digambar usg jelas bgt berarti ya real LAKI

1y ago

🥰🥰 semoga ya Bun

itu mirip usg anak saya yg paling kecil bun..tampak skrotum, testis, penis..laki-laki

aku usg cewek . cuma beli perlengkapan warna" netral 🤣 takut Berubah waktu lair

aku ank pertama di bilng cewe eh kelur cowo ke dua kata cowo tau tau cewe🤣

saya usg terakhir cowo karna sudah terlihat telurnya . burungnya sih belum

usia berapa minggu bun udah kelihatan jk.nya?

1y ago

@tro terlihat menjulang bun, tp memang benar tergantung posisi baby, waktu usg tidak berniat menanyakan JK namun dari dokter langsung menunjukan karena posisinya jelas

sy dri umur 5 bulan tiap usg keliatan monasnya alhmdlh lahirnya bener2 cowo😃

1y ago

pas aku usg 5 bulan belum kelihatan masih di sembunyikan ... na kemarin usia 30 week di cari" akhirnya kelihatan ....

sudah berapa week bund? sy 28 w belum kelihatan jk nya, masih ngumpet

dokter bisa aja salah, apapun jenis kelaminya harus tetep bersyukur.

punya debay ku jga gni kata dokter 90% soalnya setiap USG jga sama