USG JK it's a boy

Apakah ini akurat...

USG JK it's a boy
50 Tanggapan

klo mau pasti USG 4D bunda. sy pernah USG 4d di Pramitha lab thn 2015 harganya 800rb udah dikasih 1CD isinya video janin qta lagi berenang2, trus 1 album foto USG 4d nya. lupa brp bnyk isi fotonya. USG nya juga puas bgt. lamaaaa sampai dilihat organ2 dalamnya. apakah normal apa tdk. sama sprt USG fetomaternal. Dan yg terakhir adalah jenis kelaminnya... keliatan bgt wkt itu anakku "si Jhonny" nya melambai-lambai kena air ketuban 😁

kalau mau kelihatan jelas bisa usg 4d bun dan di coba di dokter yg berbeda . soalnya aq anak pertama usg cowok dan jelas kelihatan monasnya coba ganti dokter jg bilang cowok semua alhasil lahir cowok . sekarang lagi hamil anak kedua nih kemaren usg 4d dokternya bilang 100% cewek karna kelihatan bibir vaginanya dan pindah dokter jg bilangnya cewek bismillah kalau bener cewek jadi seneng deh karna lengkap sudah cowok cewek hehehe

saya dulu usg uk 7 sm 9 bulan dikasih tau cewek terus tapi masih ga percaya karna gapaham sama gambar kelaminya yg kaya gimana, sdngkn banyak yg bilang (mungkin dilihat dr perut) jk cowok jd bener2 bingung, setelah lahiran langsung buru2 nanya ternyata bener cewek.. tp ada jg yg usg di dokter yg sama prediksinya salah, jd emang gabisa 100% percaya jg sih bun

saya sendiri baru ngalamin bunda . tanggal 25mei tadi si dede launcing . karena sc jadi cek jk lagi dan berulang x di bilang cowok dengan bb sekitar 2,8 atau 2,9 tiba bayi keluar dari perut di beri tahu bahwa yg keluar cewek dengan bb 3,1 bun padahal suami uda seneng banget tuhh pas tau cowok

1y ago

kakak ku smp 9bln usg cwek, lahiran di rs cowok, alhasil bajunya pink merah, dicek lg 4th kmudian ternyata dia punya rahim terbalik, ada2 aja ya

usg gak 100 % akurt bun, tapi kata orang2 disekitar saya,kalau usg pertama itu cewek, kemungkinan lahir bisa cowok. gak tau juga bener apa nggak. soalnya saya usg pertama ke dokter 1 blm kelihatan JKnya alias masih di tutupi. pas pindah dokter,dokternya langsung bilang wah ini 95 % cowok. tapi sebaiknya beli baju yg netral aja warnanya. gitu

2kali usg pas 6bulan sama 8bulan dokter bilang cowo, walaupun aku gatau karna ga jelas kalo menurut ku, alhamdulillah lahir cowo, sekarang anak kedua 5bulan katanya cewe, masih ragu banget sihh bun + seneng ga ketulungan karna dikasih anak sepasang, bulan depan pas 25w mau usg 4D karna biar jelas aja buat perlengkapan nya juga hehehe

tanteku usg 4kali berturut" cewek udh seneng" tu cewek eee pas keluar trnyta cowok apa karna burungnya gak ngacung lurus ya jd di usg trlihat cewek kalau yg udh ngacung ke atas itu udh pasti cowok bund

1y ago

kalo saya dan suami lebih memilih gak tau JK nya.. udh konfirmasi duluan sama dokter supaya jangan di kasih tau JK nya.. biar surprise,, yaaa walaupun jiwa keponya selalu meronta-ronta 😁😁😁

kata dokter kandunganku, kalau yg kelihatan bulet² dan ada monasnya insyallah cowok bun, tp kalau bentuknya agak segitiga dan memanjang insyallah cewek.. kalau dr USG bunda sepertinya memang cowok. ini USG anak pertama saya bun, alhamdulillah beneran cowok kok

hasil usg nggak 100% akurat. Adik ipar pas usg kata dokter cowo, lahiran ternyata cewe. Aku sendiri hasil usg terakhir cewe, eh pas lahir cowo 🤣🤣

1y ago

usg yg 4d bun biar jelas jenis kelaminnya .. kalau usg 2d emang agak gak jelas dan kadang dokternya salah mengira ...

usg hanya prediksi aja bun, dokter jg ga bsa mnyatakan 100% akurat.. tpi biasanya ya bener klo memang uda jelas terlihat penisnya.. klo misal salah, bukan brrti jk berubah tpi emang salah prediksi/posisinya ga mmperlihatkan jk dgn jelas