Bu ibu saya mau tanya, apa ibu menyusui tidak boleh penghunaan krim yang mengandung retinol?

Apakah ibu menyusui boleh menggunakan krim yg mengandung retinol walaupun cuma 1% saja??kalo terlanjur makek gimana ya, cuma sedikit dan baru pertama karena gag sengaja. 🥲

2 Tanggapan

Gak boleh bund, retinol mengandung zat aktif yg bisa masuk ke pembuluh darah, bahkan bisa masuk ke asi juga. Kalo udah terlanjur ya udah, stop aja.

kalau baru pertama gpp bund, jangan di pake lagi ya soalnya bumil busui ga boleh pake krim mengandung retinol..