Punggung sakit

Apakah ibu menyusui bisa mengakibatkan sakit punggung? Dah beberapa hari ini rasanya sakit banget ini punggung bun. Rekom obat nya dong yg aman untuk busui#seriusnanya

3 Tanggapan

sakit banget malah bun punggu setelah menyusui, saya rutinin minum tambahan kalsium bun... ada yg bilang pegel pegel karna kurang kalsium

7mo ago

ok, thanks infonya bun

Busui coba minum kalsium dosisnya dinaikin bun. Minimal kalsium yg harus kt minum per hari tuh 1000 mg

7mo ago

kalsium nya merek apa itu bun?