Mau tanyak bun

Apakah ibu hamil tidak boleh potong rambut?

5 Tanggapan

kepercayaan ga boleh potong rambut itu dari adat/tradisi bun bukan dari medis. jadi kalau itu mah tergantung bunda dan tradisi di daerah bunda aja.

yg ga boleh kriting, smoothing, bleaching. pokoknya yg pake obat2an yg mengandung amonia ga boleh. klo potong, creambaath, masker ga papa sih

rambut di kepala, hamil di rahim. nyambung nya lewat mana 😆 kalau percaya mitos ya dilakukan, kalau ga percaya ya tinggal potong

AQ aja malah potong rambut sendiri Bun ngirit g pergi salon🤭🤭🤭🤭kemarin lagi hamil 9 Minggu 2hari

boleh bun, apalagi ibu hamil bawaan nya gerah mulu 🤣