Halo bunda , minta masukan dong

Saya hamil anak pertama usia 8 minggu , sekarang saya merasakan sakit pinggang , bukan sakit pinggang seperti mau mens , tetapi sakit pinggang seperti kecetit , apakah ini normal bun ?? Karena saya mau pijat juga takut #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

sama bund saya juga kaya gitu,apalagi waktu bangun tidur, kata bu bidan sini bilangnya kurang kalsium bund

jangan pijat² bunda aku juga tiap hamil sakit pinggang terus sering² mode sujud tangan lurus kedepan