susu steril

Apakah ibu hamil boleh minum susu beruang??

21 Tanggapan

Saya dulu suka banget minum susu steril bear brand, tp kata dokter kandungan saya lebih baik yg UHT saja. Karena proses pemanasannya berbeda, proses pemanasan susu UHT lebih tibggi dibanding susu steril. Proses pemanasan itu sendiri penting untuk membunuh bakteri2 yang ada pada susu. Boleh atau tidaknya, baik buruknya, tetap mau diminum atau tidak kembali terserah pada diri sendiri, yg penting dokter sudah memberi informasi tentang itu, jadi kalo saya sendiri memilih untuk ganti minum susu UHT saja dulu

Kloo kata saya jangan bun.. Sebab susu beruang itu tdk boleh dikonsumsi oleh bayi.. Nah bunda kan sedang mengandung bayi. Jdi takutnya knapa2.. Lebih jgn bun. Jika mw konsumsi yaa konsumsi aja susu khusus ibu hamil 😊

Saya sering minum bund apalgi kalo badan udh ada tanda2 mau drop..

Kmarin saya minum bun, syukurnya gpp debaynya sehat2 aja😊🙏

Saya dulu meriang dikasih susu beruang bun

Boleehh.. daripada susu kental manis

Boleh aku juga suka minum

Aku minum ko bun. Gpp

Boleh bnget bun

Boleh kok bun