Ibu hamil vaksin

Apakah ibu hamil boleh mengikuti vaksin?

Ibu hamil vaksin
28 Tanggapan

boleh Bun,tapi kalo di daerah ku hamil TM 2 baru boleh vaksinasi.. tapi saya mah masih takut,takut ngaruh kebayi nya, jadi gak ikutan vaksin,ntr setelah lahir baru vaksin, kalo bunda yakin,boleh vaksin mengikuti program pemerintah..😊

3y ago

kalo di daerah ku gak jadi syarat lahiran Bun,, cuma sweb antigen aja,masa iya mau ngelahirin di persulit,pada pindah ke dukun beranak semua ntr para ibu melahirkan..🀭

Kalo gak boleh gak mungkin disuruh vaksin bu 😁 Tapi buat ibu hamil batasan yg boleh vaksin antara yg hamil 13-33 minggu Saya besok jumat juga disuruh vaksin , pas banget lg hamil 33 minggu

3y ago

Saya kmrn jadi vaksin bund.. Pake vaksin sinovac

kmrn ada tmn yg kandungan usia msh awal trimester,dia gak nggeh klo hamil..usia kandungan 8 week d vaksin jd keguguran....agak wory jg jd ny😣

boleh. tp kalo saya belum pernah di vaksin bun, sebelum melahirkan dan setelah melahirkan belum pernah di vaksin 😁

boleh Bun kalo yg UK nya udh 13w-33w itu juga kalo emng gak ada penyakit riwayat tertentu dan keadaan sehat Bun

3y ago

iya bener Bunda , aku pas kemarin lagi UK 32 mau vaksin karna katanya kalo lahiran harus udh vaksin , pas mau daftar aku konsultasi dulu tanya ke bidan puskesmas apa boleh aku punya asma keturunan di vaksin , kata bidan nya gak boleh apa lagi darah aku rendah dan di liat hasil leb pertama aku Hb nya cuman 8 Bun

saya vaksin pertama bulan juli, disaat vaksin kedua saya positif hamil, itu gimana ya?

sekarang ibu hamil sudah boleh vaksin, spti saya direkomendasikan sama bidan ny

Semoga setelah ini makin banyak bumil yg tercerahkan utk melakukan vaksin

boleh bund, yg penting uk diatas 13minggu saya kemarin baru aja vaksin bund

3y ago

Aamiin🀲 terimakasih doanya bunda.. Sedikit khawatir sebab ini baby penantian panjang bund hampir 11th

boleh ,di usia 12-33 minggu selebih nya atau kurang dari itu gk boleh