Makanan yang baik untuk ibu hamil

Apakah ibu hamil boleh makan Sate ?

2 Tanggapan

Kalau kata dr saya, hamil bukan sakit yg gk boleh makan ini itu, tapi saya pribadi menghindari maka sate karena proses masaknya yg dibakar(takut kurang matang) Ikan bakar dan ayam bakar juga... karena takut mnyebabkan toksoplasmosis kalau daging kurang matang.. tapi kembali lagi ke mom 😁

2y ago

Terima kasih mom saran nya 🤗

boleh asal dibakar sampe mateng. kl ga yakin mateng, sampe rumah mba bs masak ulang aja di pan atau kl punya microwave, dipanaskan ulang di microwavenya. saya suka gitu sihh tp kl mba ga yakin gausah dimakan

2y ago

Makasih mba saran nya 🤗