kehamilan

Apakah ibu hamil boleh makan oatmeal quaker ?

kehamilan
43 Tanggapan

Boleh banget bun..... Saya tiap pagi sarapan itu campur susu hamil.. Bagus untuk pertumbuhan janin bun..

Sangat boleh bund, aku juga konsumsi itu yg instan kadang dicampur susu hamil jadi kenyang buat nyemil

Bund queker oat biar enak di apain ngolahnya sih bund?? Pengen makan itu tp hambar rasanya...

4y ago

Terimakasih bunda semuanya atas jawabannya... 😊

Bleh kok bun,saya aja mkan oatmel quaker instan,malahan itu jga bgus dn baik bun

Cek diaplikasi ato telemedicine bun ketik oatmeal pasti keluar info nya

Boleh bunda.. saya waktu hamil juga sering nyemilin quaker..

Malah bagus.. Sya tiap kali bosen mkan nasi malah makan itu bund..

4y ago

di masak dlu atau pakai air panas aja bun?

Boleh, ngmg ngmg biar doyan makan ini caranya gimana Bun?

Boleh bund aku juga makan kalo pagi pengganti nasi hehe

Aku wkt hamil setiap pagi sarapan itu