Cabut gigi

Apakah ibu hamil boleh cabut gigi geraham? usia kehamilan 35week🙏

11 Tanggapan

biasanya nunggu smpe lahiran bun... sya wktu dlu gtu dr gigi bilang nnti udh lahiran yg 1 d cabut yg 1 lagi d tambal aja.. sblum nunggu lahiran gigi sya d bersihin dlu trus d tambal sementara..

tidak boleh bun ,,dokter juga ga bakalan mau buat cabut giginya,,pas aku hamil 36 week aja ,,dokter gak berani ronsen gigiku apalgi nyabut

kalo pake obat bius ga boleh bun, takut knp2 janinnya. tp klo ga pake obat bius bakal sakit bgt dicabutnya 😅

konsulkan dulu dengam dokter giginya. nanti di lihat seperah apa, butuh penanganan segera atau enggak

kayaknya ga boleh karena harus dibius bun. coba konsulkan juga dengan dokter giginya yaa

Aku pernah sakit gigi pas hamil, tp dokter giginya ga bolehin cabut gigi

setahu saya ga boleh bund .. karena ada obat biusnya jg

jgn dlu bun tunggu aja sbntr lg lahiran,,

bumil ngga boleh cabut gigi biasanya

g bole dicabut klu lg hamil