boleh atau tidak

Apakah ibu hamil bisa mandi sore?

128 Tanggapan

Knpa dgn mndi sore? Sy aja prnh mndi mlm , jm 11 , gk sadar klu uda mlm bgt 😅😅 tb2 mndi aja , sy kira jm 8mlm trnyta uda mlm seklii 😅😅😅

mandi 2x sehari pagi n sore bun itu dr dulu Mandi larut jam hampir maghrb g boleh orang hamil setelah adzan ashar segera mandi g boleh lbh dr jam5 sore

5y ago

kenapa gitu bun, soal nya aku sering mandi pas magrib

Boleh kok bun..aku aj mandi bs malem..malah krn trllu gerah sampe bisa mandi 3x sehari.. Pagi,sore,mlm jelang tdr..it aj msh kegerahan 😂

Boleh kok bun asal daya tahan tubuhnya kuat. Kalo sy mandi kesorean dikit udah masuk angin sampe malem. Jd gk pernah mandi terlalu sore.

Sy dulu waktu hamil ga prnah mau diajak mandi sore bun hehe kalo maksain mandi pasti lngsung meriang panas dingin..ktanya dibawaan bayi

No problem Tapi berbeda kalau tinggal d desa yang masih menjunjung tinggi adat istiadat. Mandi d atas jam 4. Biasanya di bilang pamali

4y ago

Yup bener2 bun aku hampir tiap hari dimarahin gara2 mandi kesorean 🤣

Klo gk mndi ntr suami gk mw dekat2.. Knp juga ibu hamil gk boleh mandi sore.. Sy ajj kalau gerah bngt kdng mndi mlm..

Boleh kok Bun. Saya baca di artikel juga, bumil boleh mandi malam. Asalkan suhu airnya tidak terlalu dingin atau panas.

Kalau tidak ada penjelasan medis boleh aja Bun, tp kalau mengarah ke hal syirik nauzubillahimindalik ditinggalin aja

boleh klo bunda ngk gampang masuk angin.. saya pas hamil,, mandinya kesorean dikit langsung masuk angin 🤣🤣🤣