Malam bunda, apakah ibu hamil 17 minggu boleh makan sate kambing?

Apakah ibu hamil 17 minggu boleh makan sate kambing?

2 Tanggapan

makan sate tidk ad masalah bun, yg masalah jika satenya tidak matang, apalagi sate kambing matengnya susah, saya pernah makan sate d usia 12w, namun hanya makan 2tusuk perut sudah kontraksi, jdi sebaiknya d tunda dlu bun, bila perlu tanya dokter.

Kalau amannya jgn dulu bbun.. seringnya kurang matang… tapi kalau bunda bisa menjamin daginngnnya matang yaa boleeh juga sih