Saya sudah memasuki 6 minggu kpan sebaiknya usg ya bund

Apakah harus mengulang test pack setelah hasil positif#bantusharing #seriusnanya

4 Tanggapan

tunggu sampai 8-10week karna kalau usia segitu masih kecil banget.. pasti disuruh balik lagi. tapi dg catatan gak ada keluhan bahaya ya bund. kalau kondisinya sehat2 aja lebih baik tunggu dulu dan dibarengi makan dan minum vitamin yg bergizi.

2y ago

okey bund.. mkasih bnyak ya bund .. atas srannya sangat membntu dan menghilangkan kegalauan ini bund 🤭

kalo aku kmrn 6w udah usg bund , udah kelihatan janinnya , udah ada detak jantungnya juga bund , tapi kalo sabar menunggu sampe 8w juga lebih mantep nanti hasilnya bund hehe , maklum akuu saking penasaranya karna kehamilan pertama hehe

2y ago

alhamdulillah ya bund .. aku juga kehamilan pertama ini bund jadi masih bingung x blum ada pengalaman

klo garisnya udh jelas ga usah testpack ulang bun, aku hasil testpack positif bsknya langsung ke dokter sih bun usg. baru keliatan kantung aja. klo blm mau usg yg penting ke bidan sih bun biar di kasih vitamin

2y ago

okey bund ... maksih ya bund ... jawabannya sangat membantu 🥰🥰

Aku di saranin usg tuh pas usia kandungan 4 bulan,