Hamil Muda

apakah hamil muda perut bawah terasa nyeri?

17 Tanggapan

Nyeri tp tidak trllu sering .klo nyeri tk tertahan disertai flek lgsg priksa ke doktr

Gpp bun kemaren saya jg gtu trs tnya bidan itu normal krna ada pembesaran rahim jdi nyeri.

5y ago

ssiiiaaapp bunda .. terima kasih bunda

Saya bund, dr awal kehamilan nyeri perut bawah saya sebelah kiri. Saya jg tkut bund

5y ago

aammiinn aamminn yyaa rob terima kasih bunda

Saya jga waktu hamil muda gitu. Nyeri kram gitu. Bawaan pembesaran rahim juga

Iya bun aku sering kok nglamin kya gt.. skrng msh 12 mnggu jg sring nyeri" kram

5y ago

semoga ini adalah kabar baik yyaa bun 🥰

Iya bun aku ngalami bahkan sampek keluar darah bnyak . Padahal baru 7week

5y ago

iya bunda

Kata dokter pelebaran rahim bun, sy sering gt, apalagii skrg makin kerasa

5y ago

nyerinya gga terlalu parah bund tapi insha allah hari selasa, saya ke RS bund mau cek .. takut saya ..

Ya! Benar! Karena penyesuaian dinding rahim dengan adanya janin.

5y ago

aammiinn yyaa robbal alamin bunda makasih bunda

Sama bun aku juga gitu. Suka kram trs nyeri

5y ago

aammiinn yya allah bunda jugga yyaaaa

Merasakan payudara sakit atau kencang juga nggak bun?

5y ago

aammiinn yyaa rob terima kasih banyak atas doa dan supportnya 🙏