Hamil 5W

Apakah hamil itu harus ada tanda flek di minggu" awal ? Soalnya saya testpack positif dg satu garis jelas & satu garis samar , tapi gak pernah ada flek sama skali sampai skrng

21 Tanggapan

Ya bagus bun kalo gak ada flek.. Karna semua kehamilan tidak mesti ditandai dg flek.. Hati2 dg flek selama kehamilan.. Sekecil apapun periksa apalagi fleknya diminggu ke 9 - 11an kesana karena takutnya keguguran karna saya jg ngalamin keguguran kmrin diusia 11 mnggu 4 hari.. Awalnya cuman flek terus dihari ke 4 flek makin banyak dan akhirnya keguguran

Aku sekarang 6w bun, dari awal tau hamil juga gapernah flek, katanya tanda2 awal hamil itu keluar flek tanda implantasi atau apa gtu ga ngeh🤣 tapi aku sama sekali engga, aku fikir aku yg halu hamil, jadi aku tespek terus seminggu berturut turut, hasilnya tetep sama 2 garis malahan makin terang. Belum sempet usg juga. Gpp deh yg penting debay nya sehat😇

4y ago

Aamiin ya Rabb 🙏

Tanpa flek lebih bagus bun. Saya flek pas usia 6minggu sempet galau takut knapa2. Akhirnya di ush alhamdulillah sehat dan kantung sudah terlihata jelas. Sampe skrg usia kandungan 8 minggu, udh ilang mual muntah..iseng2 usg lagi dan akhir nya masih garis 2.. hhi maklum anak pertama:))

Hamil pertama awal2 sy ada flek, sy tkt ada apa2 pas kontrol ktnya itu wajar krn masa implantasi. Hamil kedua sy ga pernah flek. Mungkin beda beda kali bun.. Sy aja anak pertama sm kedua beda

Alhamdulillah bun g ada flek sy jg. Aq pkir awal2 smua nglamin flek. Ternyata nggk, mlah klo flek jg tkt kterusn yg ada g baik. Rawan kgugurn jg bun. Yg pntg sht udh positif mh. Cek k bidan..

Saya waktu tes juga gtu bun, Satu jlas,satu samar,coba berapa hari lgi,allhamdulilah mulai jelas,lngsung pergi usg,pas di periksa udh 4 w aja kndungan nya,gk ada flek juga kok bun,smpe skrang,

4y ago

🙂Makasi bund

Justru yang ngeflek tu yg berbahaya Bun Saya pernah keguguran waktu usia 4 Minggu saya kirain itu hal biasa tapi lama kelamaan makin deres darahnya akhirnya saya dirawat di RS

Saya jg tp hasilnya positif jelas bun tp gak ada flek ktnya gak semua wanita hamil cirinya ada flek implantasi

Saya ada flek tp sebelum jadwal haid kelewat, mom.. Skr udh 8w 3d.. Ga semua bumil keluar flek ko,mom

Bagus bun, kalo bisa jangan ada flek sampai seterusnya, karna gak semua hamil muda mengalami flek