Apa tanda garis 2 gini ya bun.. Soalnya buram, saya blum wktunya haid tapi kurmg dari 3 hri lagi.

Apakah hamil?

Apa tanda garis 2 gini ya bun.. Soalnya buram, saya blum wktunya haid tapi kurmg dari 3 hri lagi.
10 Tanggapan

insyallah itu hamil bunnn, nanti berapa hari tes lagi. saya juga waktu itu blm telat pas tes garis samar allhamdulillah ternyata beneran hamil… bismillah ya bunnn☺️ banyak2 istirahat dari skrg jangan capek2 anteng aja

saya haid krg 5hr jg gtu bun, alhamdulillah positif, langsung saya ke dokter buat USG, ternyata udh terlihat kantung kehamilannya,katanya mlh udh 5w klo dari kantung kehamilan, tp alhamdulillah sehat2, skrg udh msuk 21w

2y ago

aminn.. sama sama bun ya

Kalau dilihat dari hasil pembacaan di testpacknya sih itu artinya positif yaa Bu. Namun jika Ibu ragu, bisa coba test ulang dalam 3-4 hari kedepan. Jika makin jelas garis 2 nya, artinya InsyaAllah Ibu positif hamil.

kalau hcgnya kuat dan beneran hamil, h-3 haid pasti hasilnya positif bun, coba nanti tes lagi 2-3 harian, atau langsung ke dokter aja bun biasanya di tes urin lg disana. sehat selalu ya ☺️

2y ago

terima kasih bun 🤲

saya juga belum waktunya haid waktu testpack, kurang 2hr, pas sore ke bidan katanya udah 5w, Alhamdulillah skrg udah 24w. sehat² ya bunda

kalo hamil, mau sesamar apapun pasti garis 2. tp kalo masih ragu bisa test ulang 3-semingguan lg

2y ago

makasih infonya ya bun.. soalnya anak. pertama jadi belum ada pengalaman.. sy tespek seblum tgl haid saya soalnya -3 hri tgl haid

coba 4-7 hr lagi tes, biar lebih yakin, siapa tau sudah jelas

selamat y bun. gejala nya apa bun?

semkga saya segera positif jg Aamiin

2y ago

aminn ya bun

itu mah udh positif bund