haid terakhir bln Juni tgl 8, trs cek pke testpack tgl 30 ada 1 garis yg jelas & ada 1 yg samar-sama

#Apakah hamil#

4 Tanggapan

berarti bunda tespek 3 minggu ya bun, tapi kok masih samar bun, seharusnya udah terang banget bun, tapi juga kadang kadar HCG beda2 sih bun 🥰☺☺

Sama bun aku trkhir haid bulan juni tgl 5, sampai skrng belum ada haid , ragu2 mau tespack🥺

2y ago

Oh iya bun hari pertama haid ku tgl 31 mei hri trkhir haid ku tgl 5 juni , siklus 28 hari hrusnya tgl 28/29 juni haid tp smpai sekarang belum haid lagi . Bagusnya tespack kapan yaa bund?

bisa jadi, coba testpack ulang aja per brp hari sekali sampai jadwalnya haid sudah telat 1 hari

wah aku tgl 6 bun tapi blm brni test pek .. test jam brpa bun