saya hamil udah masuk 11 minggu dan alhamdullah ngak ada mual yang berlebihan??

Apakah hal itu berpengaruh pada janin ?

8 Tanggapan

Wktu hamil anak pertama jga bgtu dri tm 1 smpe lahiran gak ada mual muntah...nah skrg hamil anak ke2 dri minggu ke 6 smpe skrg 11 minggu mual muntah parah bgt...

ga ngaruh ke janin bun, setiap bumil kan beda2 . mendingan USG aja dri skrg kan janinnya pasti udah keliatan tuh, jd bunda ga khawatir :)

Selama hamil saya ga pernah merasa mual bun, mungkin karna bawaan janin nya.. Kalo tdk ada keluhan yang lain, aman2 saja bun...

Dinikmati aja bun, selama hasil USG normal, ga perlu khawatir, hehe. Saya juga alhamdulillah ga mual muntah & skrg sudah masuk TM 2.

5y ago

Saya dr awal tau hamil bunda, sekitar 4-7 minggu, saya lupa tepatnya, & skrg rutin min 1 bln 1x bunda agar bisa tau perkembangan janinnya :)

kata dokterku sih ibu hamil pasti rasa mual entah awal tengah atau akhir kehamilan

5y ago

Mual ada bun, tp ngak yg berlebihan bun😊😊

Insyaallah bentar lagi jga ngerasain bund🤭

5y ago

😄😄

Enal banget bun ga mual , bisa makan dg tenang

5y ago

Alhamdullah bun, makan dikit2 tp sering😄😄

Gak bun

5y ago

Malah bagus bun kalau udah ga mual, bs makan untuk penuhi nutrisi si dedek