tidur miring

Apakah gpp ya baby 21 hari mau nya tidur posisi miring kaya gini ? Ada ga bunda bunda di sini yg baby nya kalo tidur mau nya miring kaya gini

tidur miring
64 Tanggapan

Ga pp bun anak2 emang ada yg lebih suka dan lebih nyenyak tidur nya klo miring.. ini anak ku belum 1 minggu lahir udah bisa miring tidur nya🤭

Sama ky anakku bun .. dlu smingguan uda mau miring aja tdurnya ..klo di tgakin g nyenyak ..klo miring pules bnget .. skrng uda umur 1bln ..

Bayi saya Uda 2bulan 9hari belum bisa bobo miring.saya lihat anak sepantaran dia bahkan usia d bawah anak saya Uda pada miring2 bobonya.

Nii bayi ku 3 hr udh bgini tdr nya😂😂😂nyaman bgt miring kya ny soal ny smpe skrg udh 4 bln tdr ny ska miring bgtu

Anakku jg kyk gtu.. Tp sring dimarahin mertua katanya nanti peyang.. Tp aq bodoamat yg pnting anakku nyaman dan posisinya diubah" kiri-kanan

4y ago

Bun klo posisinya diubah" gpp gk bakal peyang malah buat kpla anak bgus kok

Dulu anakku waktu umur seminggu juga uda sukanya tidur miring bunda. Dijaga aja, trus kan biar ga peyang juga hehe

Ank aku dlu gitu , trs telingany jdi kelipet karna tidur miring tp lama kelamaan telingany sembuh dngn sndri ny dan .

Ya ampun lucu amatt bun.. Ini baby ku waktu umur 2hari.. 2 hari loh bun udh bgini wkwk.. bayi jaman now hahaha

Gapapa sih bun. Klo kata dsa senyaman bayinya aja, yg penting ga di satu sisi terus. Sesekali dipindah posisinya

Inti nya bun kalo anak nya miring dg sndr nya gpp jangan bunda yg paksain miring ,, Jadi itu normal aja ko bun