Bayi tidur miring ?

Bund ada ga anak nya umur 3bulan tidur nya miring , anak ku malah dari umur 2bulan tidur nya miring terus mau nya ,udh di pindahin posisi telentang masih aja dia miring , sebenernya boleh ga si ? Trs ada ga anak bunda bunda yg kaya gitu anaknya tidur miring , tdiny aku ga khawatir tpi akhir*ini aku liat nafasnya kaya engap*an gitu kalo dia tidur . #bantusharing #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

Gpp bun senyaman bayinya aja, namun baiknya di bolak balik kanan kiri utk menghindari kepala peyang pda bayi.,